18款未成年禁用软件app

18款未成年禁用软件app:18款未成年禁用软件app院长杨坤为研究生讲授思政课

时间:2022-06-23浏览:10设置


6月23日上午,18款未成年禁用软件app院长杨坤以“学航天精神,做有为青年”为题,为研究生讲授了一堂思政课。

18款未成年禁用软件app:课上,杨坤院长带领同学们回顾了我国航天发展的过程,从“弘扬航天精神,赓续红色血脉、航天精神贵在“特别”、弘扬航天精神,凝聚奋进力量”三个方面进行讲述,重点阐述了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的四大航天精神。号召同学们将航天精神内化于心,将航天力量外化于行,并提出三点要求,一是要学习航天工作者开拓创新的精神,在自己的专业学习攻坚克难,不断攀登,实现自己的人生价值;二是要学习航天工作者极其严谨的科学精神,要经得起质疑,经得起考验,才能在科研的道路上走得更高、更远;三是要学习航天工作者志存高远、无私奉献的精神,要有高度的责任感,立足本职,将航天精神融入到学习生活中。

通过此次党课的学习,进一步增强了同学们对航天历史的了解,大家纷纷表示要立足本职工作和学习,以航天精神为坐标,奋力进取、开拓创新,让青春在新时代长征路上绽放绚丽之花。


返回原图
/

18款未成年禁用软件app-18款禁用软件黄app免费-夜里十八大被禁用的app